Grusswort des 1. Vorsitzenden

Herzlich willkommen auf der Homepage der Schützengesellschaft von 1898 e. V. Hohenberg an der Eger.

[120px-kurt_seleuthner.jpg]

Die Schützengesellschaft Hohenberg an der Eger bietet auf ihren Schiessständen die Möglichkeit zum sportlich geregelten Schiessen. In den Disziplinen mit Luftdruckwaffen oder Zimmerstutzen in der Schiesshalle, oder auf den offenen Ständen mit Kurz- oder Langwaffen und Vorderladerwaffen, hier besteht die Gelegenheit zu trainieren.

Die Erfolge bei offiziellen Wettkämpfen und den Schiessveranstaltungen bei befreundeten Vereinen - besonders in den Vorderladerdisziplinen - sind der Beweis des Trainingsfleisses unserer Schützen.

Traditionsveranstaltungen wie der "Hohenberger Vereinsabend" lassen die Geselligkeit im Verein nicht zu kurz kommen, wo unsere Böllergruppe den Schützenkönig mit einem dreifachen Salut empfängt.

Mehr Informationen finden Sie auf den weiteren Seiten. Viel Freude beim Durchblättern wünscht Ihnen der Vorstand.

Kurt Seleuthner